March 17, 2020

Please reload

Posts Recentes

Dica do Chef - Pizza de Banana Com Nutella

April 6, 2020

1/10
Please reload

Posts Em Destaque

Bifinhos Recheados de Peru

June 6, 2020

 

4 Pessoas | 30 Minutos | Médio

 

LISTA DE INGREDIENTES:

60g de Vaqueiro

1 embalagem de espinafres em folha

1 colher de sopa de farinha

1 medida de Caldo Knorr - Granulado de Galinha

100g de queijo mozarela ralado

40g de nozes picadas

4 fatias de fiambre

4 bifes finos de peru

2 dl de natas

Pimenta preta

 

MODO DE PREPARAÇÃO:

1. Derreta ½ da Vaqueiro e cozinhe os espinafres.

2. Polvilhe com ½ do Caldo Knorr - Granulado de Galinha e mexa.

3. Junte a farinha e envolva.

4. Acrescente o mozarela ralado e as nozes picadas, misture bem e retire do lume.

5. Sobre os bifes de peru coloque uma fatia de fiambre, distribua a mistura de espinafres e enrole.

6. Derreta a restante Vaqueiro e aloure os bifes de peru recheados.

7. Polvilhe com o restante caldo Knorr granulado de galinha.

8. Aloure todos os lados e adicione as natas.

9. Deixe fervilhar e tempere os rolinhos de peru com pimenta preta moída na altura.

 

Aproveite esta delícia!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
Procurar por tags
Please reload

Arquivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square