March 17, 2020

Please reload

Posts Recentes

Dica do Chef - Pizza de Banana Com Nutella

April 6, 2020

1/10
Please reload

Posts Em Destaque

Dica do Chef - Pizza de Banana Com Nutella

April 6, 2020

 

INGREDIENTES

 

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 30 gramas de fermento biológico fresco

- 1 1/4 xícara (chá) de cerveja clara

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1/2 colher (sopa) de sal

- 1 1/2 xícara (chá) de creme de avelã com chocolate

- 2 bananas cortadas em rodelas finas

- canela em pó a gosto


 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.

Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.

Coloque-a em um saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.

Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.

Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.

Coloque a massa em sua Pedra Refratária para Pizza Titan e fure a superfície com um garfo.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até assar e dourar levemente.

Espalhe o creme de chocolate e a banana.

Leve de volta ao forno para o chocolate derreter.

Polvilhe a canela e sirva.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
Procurar por tags
Please reload

Arquivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square