March 17, 2020

Please reload

Posts Recentes

Dica do Chef - Pizza de Banana Com Nutella

April 6, 2020

1/10
Please reload

Posts Em Destaque

Dica do Cheff - Pizza de Atum

January 17, 2020

Ingredientes 

Para fazer a massa:
* 2 ovos
* 1 e 1/2 xícaras de leite integral
* 1/2 xícara de azeite de oliva
* 1 colher de chá de sal
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de fermento químico


 Para fazer o molho:
* Azeite de oliva para refogar
* 1 dente de alho picado
* 1 cebola cortada em tiras
* 1 lata de tomates pelados
* 100g de azeitonas sem caroço
* 1/2 pimentão verde picado
* 2 latas de atum sólido
* Sal e pimenta do reino a gosto
* Para a montagem:
* 100g de mussarela ralada
* 50g de parmesão ralado

 

Modo de Fazer

Para fazer a massa, bata bem todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Adicione o fermento no final e bata até que misture.
Asse em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.
Para o molho, refogue todos os ingredientes em uma frigideira, deixando o atum por último para não desmanchar. Reserve.
Retire a massa do forno e cubra com uma camada de mussarela, depois coloque o molho de atum e por último polvilhe com o parmesão ralado.
Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
Procurar por tags
Please reload

Arquivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square