March 17, 2020

Please reload

Posts Recentes

Dica do Chef - Pizza de Banana Com Nutella

April 6, 2020

1/10
Please reload

Posts Em Destaque

Receita Picanha do Luciano

August 23, 2019

 

INGREDIENTES

  • 2 quilos de sal grosso

  • 1 picanha bovina (1 quilo)

  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

 

MODO DE PREPARO

  1. Forre o fundo de uma assadeira (39 centímetros x 28 centímetros) com 1 quilo de sal grosso, coloque 1 picanha bovina com a gordura para cima, distribua sobre a gordura da picanha 1 ½ colher (sopa) de manteiga sem sal e cubra com 1 quilo de sal grosso. Leve ao forno preaquecido a 220 graus por 35 minutos. Retire do forno, retire a camada de sal grosso, transfira para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Fatie e sirva em seguida com salada caesar.

     

     

     

     

     

     

     

     

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
Procurar por tags
Please reload

Arquivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square