March 17, 2020

Please reload

Posts Recentes

Dica do Chef - Pizza de Banana Com Nutella

April 6, 2020

1/10
Please reload

Posts Em Destaque

Dica do Cheff - Fricassê de Frango

March 28, 2019

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 100 g de azeitona sem caroço

  • 2 peitos de frango desfiados

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 100 g de batata palha

  • 1 xícara de água

  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

  4. Leve ao forno até borbulhar.

  5. Sirva com arroz branco.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
Procurar por tags
Please reload

Arquivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square