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INGREDIENTES

  • 600 g de camarões, sem a casca

  • 1 dente de alho amassado

  • Sal a gosto

  • 3 xícara (chá) de água fervente

  • 4 colheres (sopa) de margarina culinária

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 400 g de queijo tipo catupiri

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os camarões com o alho, o sal e o louro.

  2. Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo).

  3. Retire os camarões e reserve.

  4. Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver.

  5. Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola.

  6. Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar.

  7. Abra a massa dando - lhe o formato de uma concha.

  8. Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora.

  9. Feche a massa, envolva o camarão.

  10. Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.

  11. Frite, aos poucos, em óleo quente.

  12. Escorra sobre papel toalha.

  13. Sirva quente.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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