March 17, 2020

Please reload

Posts Recentes

Dica do Chef - Pizza de Banana Com Nutella

April 6, 2020

1/10
Please reload

Posts Em Destaque

Dica Abacaxi Grelhado

January 4, 2019

 

Ingredientes

  • abacaxi pérola

  • açúcar e canela em pó a gosto (ou só canela em pó)

Modo de Preparo 

  1. Descasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de churrasqueira.

  2. Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.

  3. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.

  4. Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à churrasqueira.

  5. O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
Procurar por tags
Please reload

Arquivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square