March 17, 2020

Please reload

Posts Recentes

Dica do Chef - Pizza de Banana Com Nutella

April 6, 2020

1/10
Please reload

Posts Em Destaque

Dica Hambúrguer Caseiro Grelhado

August 31, 2018

Você é aquela pessoa que ama um hambúrguer?? Então não pode perder essa receita deliciosa!!

Confira o passo a passo e bom apetite!

 

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1 cabeça de alho espremido

  • 1 cebola pequena ralada

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 pitada de curry

  • 1 pitada de colorau

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 12 g de sal

  • 200 ml de leite

  • 1/2 pão amanhecido

  • 1 ovo

  • Farinha de mandioca (ou rosca) até atingir o ponto de modelagem (aproximadamente 2/3 de xícara de chá)

 

Modo de preparo

  1. Pique o pão dormido em pedaços numa vasilha pequena e cubra-o com leite

  2. Reserve

  3. Em outra vasilha coloque o alho, a cebola ralada, todos os temperos e o sal

  4. Acrescente a carne moída, o ovo e apenas o pão amolecido (escorra todo o excesso de leite)

  5. Misture tudo muito bem e vá acrescentando aos poucos, a farinha de rosca até atingir o ponto de modelagem do hambúrguer

Não pode ficar uma massa muito dura (aproximadam

 

ente 2/3 de xícara de chá de farinha de rosca)

  1. Modele os hambúrgueres na espessura desejada e grelhe-os em churrasqueira ou grill

  2. O hambúrguer da foto foi feito em Grill George Foreman

  3. É importante ressaltar, que no grill, o hambúrguer deve ser colocado suavemente sem apertar a tampa superior

  4. Não há necessidade de congelamento antes do preparo

  5. Rende aproximadamente 8 hambúrgueres grandes

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
Procurar por tags
Please reload

Arquivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square