March 17, 2020

Please reload

Posts Recentes

Dica do Chef - Pizza de Banana Com Nutella

April 6, 2020

1/10
Please reload

Posts Em Destaque

Dica de Chef: Tempero

August 19, 2017

 

 

O sal grosso é o principal tempero utilizado nos churrascos brasileiros – e você provavelmente sabe disso muito bem. Entretanto, é possível ousar um pouco mais e explorar outros temperos que, combinados com o sal grosso, podem dar muito certo nas suas carnes.

 

Nas peças de fraldinha, por exemplo, o sal pode ser combinado com o tomilho, com azeite de oliva ou até mesmo com a manteiga para deixa-la mais saborosa.

 

É importante sempre se lembrar de colocar o sal primeiro na carne, esperar um tempo para que ele seja absorvido, para depois acrescentar os outros ingredientes.
#titanchurrasqueiras #churrascodeverdade #chefdecozinha #gourmet#churrasco

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
Procurar por tags
Please reload

Arquivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square